今回はホルモンの食べ方を紹介いたします。
準備する材料。
1.牛ホルモン
2.塩、コショウ(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)
3.ポン酢
4.大根おろし
タレ皿にポン酢、大根おろしを入れておく。
ホルモンに塩、コショウをふりかけて網でホルモンを焼く。
焼きあがったらおろしポン酢にホルモンをつけて
お召し上がりください。
トラックバックURL: https://www.yakiniku-nakamuraya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/92
商品数:0点
合計(税込):¥0
サイトリニューアルに伴い、旧サイトにて会員登録をされた方はお手数ですが仮のパスワード"guest"とご自身のメールアドレスでログイン後にパスワードの再設定をお願い致します。
※赤字は休業日です
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.yakiniku-nakamuraya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/92