ホーム>スタッフブログ>レシピ>塩ホルモン おろしポン酢(食べ方 レシピ)
レシピ

塩ホルモン おろしポン酢(食べ方 レシピ)

今回はホルモンの食べ方を紹介いたします。

準備する材料。

1.牛ホルモン

2.塩、コショウ(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)

3.ポン酢

4.大根おろし

202264225821.jpg

タレ皿にポン酢、大根おろしを入れておく。

ホルモンに塩、コショウをふりかけて網でホルモンを焼く。

焼きあがったらおろしポン酢にホルモンをつけて

お召し上がりください。

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.yakiniku-nakamuraya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/92