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焼きすき(食べ方、レシピ)

今回は焼きすきのレシピの紹介です。 すき焼きですと冬のイメージが強く手間がかかりますが 焼きすきですと1年中、いつでもお手軽に食べれるのでオススメです。 準備するもの 1.お肉(ロース肉であれば...

焼きすき(食べ方、レシピ)

今回は焼きすきのレシピの紹介です。 すき焼きですと冬のイメージが強く手間がかかりますが 焼きすきですと1年中、いつでもお手軽に食べれるのでオススメです。 準備するもの 1.お肉(ロース肉であれば...

牛ウルテ(気管の軟骨)の商品紹介

今回は牛のウルテの紹介です。 ウルテは気管の軟骨の部位になります。 地方によってはフェガミとも呼びます。 見た目は画像のとおり、洗濯機のホースみたいな感じに見えます。 一般的にスーパー等ではほ...

牛ウルテ(気管の軟骨)の商品紹介

今回は牛のウルテの紹介です。 ウルテは気管の軟骨の部位になります。 地方によってはフェガミとも呼びます。 見た目は画像のとおり、洗濯機のホースみたいな感じに見えます。 一般的にスーパー等ではほ...

骨付きカルビの食べ方(レシピ)

今回は骨付きカルビの食べ方を紹介いたします。準備する材料。1.骨付きカルビ2.塩、コショウ (塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)3.食塩(タレ用)4.ごま油(タレ用)...

骨付きカルビの食べ方(レシピ)

今回は骨付きカルビの食べ方を紹介いたします。準備する材料。1.骨付きカルビ2.塩、コショウ (塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)3.食塩(タレ用)4.ごま油(タレ用)...

塩ホルモン おろしポン酢(食べ方 レシピ)

今回はホルモンの食べ方を紹介いたします。 準備する材料。 1.牛ホルモン 2.塩、コショウ(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。) 3.ポン酢 4.大根おろし タレ皿に...

塩ホルモン おろしポン酢(食べ方 レシピ)

今回はホルモンの食べ方を紹介いたします。 準備する材料。 1.牛ホルモン 2.塩、コショウ(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。) 3.ポン酢 4.大根おろし タレ皿に...

牛のレバー(キモ)の商品紹介

牛のレバーはキモとも言います。 見てのとおり、血の塊です。 レバーは柔らかくビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を 多く含みます。 鉄分が多いので貧血防止になりますし、鉄分摂取が必要な方に ...

牛のレバー(キモ)の商品紹介

牛のレバーはキモとも言います。 見てのとおり、血の塊です。 レバーは柔らかくビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を 多く含みます。 鉄分が多いので貧血防止になりますし、鉄分摂取が必要な方に ...

豚コブクロ(豚の子宮)の商品紹介

豚のコブクロは豚の子宮になります。 豚のコブクロは脂質がほとんどありません。 タンパク質が多くカロリーも少ないです。 形状はこんな形をしています。       当店では豚コブクロは包丁で切り...

豚コブクロ(豚の子宮)の商品紹介

豚のコブクロは豚の子宮になります。 豚のコブクロは脂質がほとんどありません。 タンパク質が多くカロリーも少ないです。 形状はこんな形をしています。       当店では豚コブクロは包丁で切り...